想问下硬盘是不是废了。希捷 (C7)接口CRC错误计数 数据87

5个回答 默认排序

已采纳
C7一般是线材不好或接口接触不良,不用担心,主要是检查坏道有没有问题。如果有坏道就划分分区隐藏起来不用那一部分
现在只能在官网上查质保。质保期到2012年12月10日,这台机的首次激活使用日期就是2011年12月11日。 型号最后两位是CH,说明是国内行货,如果是港行就是LL。

AIU

很抱歉的告诉你 是的。。其中这几项c4 c5出现问题以后 就容易出现不稳定
不是,这个缓存大小用来区分价钱的,缓存越大就越贵,希捷硬盘一般分为16M 32M 64M 128M,还有一些企业级硬盘,两个都是酷鱼系列,一个是笔记本128M,一个是台式64M,所以笔记本硬盘缓存大,所以就贵
是不是单碟500G的你可以看硬盘参数的,1500G你看参数是3盘还是双盘就知道了,3盘就是500G一碟,西数肯定游览盘,问题是你能不能找到,绿盘一般都是5600转的,蓝盘是7200转的