英雄无敌三肿么把一个英雄的兵移动另一个英雄身上呢

6个回答 默认排序

选亡灵,学招魂术。死掉的兵变骷髅
死光了还能活?我也是老手,CALL471142967
你的版本太旧了,请搜索并下载英雄无敌3的3.0版本或者3.1\3.2版本,或者3合1版本,都可以
病死光了,英雄就消失了。
如果你还想要你的英雄,那就点战斗画面左下脚有一个“逃跑”“投降”
逃跑后英雄带的兵就都没有了,而投降了兵还会有,但是要缴钱(很贵)
“逃跑”或“投降”后你的英雄都会出现在你的酒馆中,招出就可以了。
这个很好修改。
一般先以数量多的兵修改内存具体位置。
例子:第一格上有 100个骷髅兵 先搜寻100 然后把100骷髅分割成75 在找75 再分割 到其他数字 直到找到一个具体的内存位置就行,然后可以选择锁定,比如说修改成为3000 那么这个时候回到游戏,把想要的兵往这个格子上一放 就是3000 可以说是在印兵 哪怕只有一个鬼龙,放上去也马上变3000
如上说法 把这个格子的兵挪空 然后任何一种兵种分割到这个位置就是3000 且数量增加。

就是这种修改方法了!
部队失败英雄有可能会逃跑的

刚失败你就回城里的酒馆能找到