iphone闪灯提示在哪里设定

iphone闪灯提示在哪里设定[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
步骤如下:
点击设置-通用-辅助功能-点击led闪烁以示提醒的相应按钮-按钮显示绿色即开启成功。
提示:来电闪光时不要长时间盯着灯光看,因为闪光灯短时灯光较强,容易刺激眼睛,形成瞬时的血管扩张,只要不长时间盯着看闪光灯,影响很快消失。
设置 通用 辅助功能 往下拉 有个LED闪烁以示提醒。。关闭就好了
你有没有杀毒软件?如果有应该在骚扰拦截里有拦截设置打开看看,改变一下设置就好。
去设置~辅助功能~LED闪烁提醒开关关掉就好了,之后关机一分钟重开机,百分百正确
打开设置
方法如下:
1.在主屏上直接打开“电话”应用。
2.在这里,比如在所有通讯栏目下找到一个骚扰电话,点击电话号码右侧的“叹号”图标。
3.接着在此电话的简介界面中,在底部可以找到“阻止此来电号码”选项,点击它。
4.如果确认要将此电话号码加入黑名单的话,请点击“阻止联系人”按钮。
5.如果是设置错了,或是日后想要取消黑名单的话,还是在这个界面的底部,点击“取消阻止此来电号码”即可。
你设置成阻止此来电号码就可以了,别人打进来显示正在通话中