黑苹果引导后黑屏怎么处理? 是要删什么文件吗?

黑苹果引导后黑屏怎么办?是要删什么文件吗?

6个回答 默认排序

已采纳
你是-v -x -f cpus=1了吗?留下配置,以及引导用的软件,安装镜像的具体版本
按住电源键+home键不放10秒,手机强制重启,最好是去苹果店弄一下
用ios写成启动盘,要好一点!
看看你的电脑能不能进入BIOS,要是连BIOS都进不去估计要去售后了。
你知道输入-v是什么意思么?-v就是检查哪里出现了问题,然后把最后一张黑屏拍下来。到网上百度到底是什么问题没有解决
笔记本??or
taishiji