电脑开机出现continue startup是什么意思

4个回答 默认排序

已采纳
开机时要按F1这是BIOS设置错误引起的,一般由以下几种情况引起。

1、没有软驱但启用了软驱,可将软驱禁用。
开机按DEL进BIOS,选择:STANDARD CMOS FEATURES
DRIVE A : 设置为 None
DRIVE B : 设置为 None
按F10 保存,输入“Y”回车即可。
有图好说话,拍张看看
笔记本 吧 还原blos
分别是:1、正常启动模式 2、安全模式启动模式 3、加载网络的启动模式 4、带DOS命令提示启动模式 5、目录调试模式 6、恢复最后一次正常启动模式 7、带USB驱动方式模式。