我的车子启动后 和在行驶过程中底盘下有声音 吱 吱吱 吱吱 吱吱 吱的 声音 谁知道是哪个部件出問題了

4个回答 默认排序

已采纳
起动和行驶的时候。起动以后原地怠速也响吗?如果是这样就很可能是皮带发出的响声。如果只是行驶中响可能是下球头发出来的响声
可能是螺丝松了吧,去趟4S店紧紧螺丝就不响了
搜狐汽车问答平台
这种问题最好能把车子放在升降机上升起来看看,检查下底盘是不是刮到什么东西了。
搜狐汽车问答平台
基于这个问题建议楼主到4S仔细查验底盘连接点,是否有松动情况,让维修工必须仔细查验
搜狐汽车问答平台