为何网页一开机能打开过一会就打不开了,重启又能打开了呢?请高手指点!谢谢!

6个回答 默认排序

已采纳
网络不稳定,是否比较卡。或者是系统有问题,建议用安全软件全面检测修复下。
有一个直接一点的办法就是~打开word后点击文件-另存为-保存类型-文件模板-把那个Normal.dot模本文件删了就OK啦~
在word安全模式下,任意打开一个文档,选择另存为——保存类型——文件模版,就会出现“Normal”文件,选择“Normal”文件单击鼠标右键删除,再退出word安全模式,重新打开文档正常。
当word的系统文件中有这样一个文档“Normal.dot”产生时,它就会锁定为安全模式,要想不进入安全模式打开文档,就必须把这个祸害“Normal.dot”删掉。它的位置是C:\Documents and Settings\[Username]\Application Data\Microsoft\Templates ,这里的Username是指当前登录的用户名。另外, Application Data文件夹默认是隐藏的,必须在文件夹选项中把文件隐藏这个选项去掉。删除后,下次再进入,word会自动新建一个Normal.dot文件,即可正常运行。
方法很简单,删除公用模板文件“Normal.dot”即可,而这个文件是在“C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates”目录中,删除之后再重新启动WORD即可解决WORD安全模式错误问题。
系统文件坏了,换系统吧,安装新IE不管用