电脑打不开出现英文怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
提示bootmgriscompressed说明你的系统盘被压缩过,你需要从U盘启动系统,然后将C盘解压。具体参照
NTLDR = Windows NT Operating System Loader,Windows NT 操作系统加载程序。NTLDR 默认是一个隐藏、只读的系统文件,没有扩展名,位于操作系统所在分区的根目录 ( 如 C:\NTLDR ),用来加载操作系统。
NTLDR是 Windows NT/2000/XP 操作系统的引导文件,当此文件丢失或被损坏时启动系统会提示“NTLDR is missing...Press Press Ctrl+Alt+Del to Restart.”不能正确进入系统。所以应该在系统正常的时候予以备份。如果没有备份该文件,可使用Windows安装光盘引导系统进入故障恢复控制台,将该文件 (位于 X:\I386\NTLDR,X 为光驱盘符) 复制到系统所在分区的根目录下即可.
参考资料:http://baike.baidu.com/view/161134.htm
若文件丢失,可用WINPE PLS进入系统,再在其他的WINDOWS XP安装版提取NTLDR文件,复制到c盘,重启电脑就可以了。
你要把那字母或屏幕弄来给大家看,才能够给你更加实际的帮助!
建议你把这个文件用U盘拷贝到别的机器上试试能不能打开。
系统引导需要重建,如果你另外有一台可以上网的电脑和一个U盘的话,我可以远程帮你弄好,这个也不算大问题。
子林科技诚意为您服务,大学生创业,一切只为服务!