电脑用了一年,开机10几秒,玩游戏(英雄联盟)速度可以接受。就是看高清视频不行,需要换显卡吗?

8个回答 默认排序

已采纳
朋友你当初买这款电脑花了多少钱? 我只能说你被坑了 我慢慢和你说
第一显卡:没有GTX760TI这款显卡 你那款显卡是人家用二手低端显卡刷出来的 很肯能是GTS450刷出来的 这款显卡已经淘汰很多年了 基本在淘宝上面几十块钱就能买到了
第二CPU: 很垃圾的I3 XXX型的CPU 都是奸商们骗不懂电脑的人的最佳利器。性能差的要死 平台升级不方便
第三主板:基本升级无望。 拓展能力差 。 超频能力差 你用固态硬盘结果还接SATA2的线 毕竟这款主板只支持SATA 2 根本不能发挥固态硬盘的能力

你的问题 第一看视频卡是网速问题 你的网络速度如果是4M的就刚刚好看高清视频
第二 解码 需要CPU配合显卡一起工作 但是现在的最新显卡都是独自解码不需要CPU 你的CPU性能较差 解码速度较慢。
a8 7650k自带的独显性能也就那个吊样,而且分辨率太高会很大程度上降低了帧数
最后一定要关闭垂直同步。
还有忘了告诉你 用apu最好用双通道内存 那样里面自带的独显性能才会高。
装了固态 速龙更快
应该是你电脑的问题,我玩英雄联盟好多年了也没有这种情况,可能是你的程序错误了,你卸载了重新下载一遍试试吧,或者用腾讯游戏助手修复一下试试
我的也是华硕,27秒才能打开
会不会是把英雄联盟装到C盘了
没必要花那个钱,跟不上游戏就换个呗,到时候你会换电脑了。不建议换
电脑都这样。