电脑开机后屏幕无任何显示,主机没有"滴"声

5个回答 默认排序

已采纳
把显卡拔下了擦擦显卡金手指
检查显示器连线
清理一下插槽,内存和显卡多插拔几次,
看看主板电源连接
你确定通电的话,可以考虑主板或者电源问题,电源可以试一下用回形针短接绿色以及黑色针脚,看风扇有没有转动,或者是直接借一个电源来试试。
通常如果是显示器与显卡没有联接好所造成的屏幕无显示,主板都会有一声较长时间的“滴”声,正常情况下主板“滴”一下显示器联接正常,就会有显示,可是你的主机没有滴声,更有可能是内存的问题,以防万一,你先把显卡拔下来再重新插一次,插之前清理干净,显卡和主板插槽都要清理,然后检查内存是否正常,可以换条内存插试试。
把内存条换一根。顺便清理一遍。如果你是独立显卡的话,我觉得多半是显卡的原因。内存天的问题会滴滴的响。不会响一下。
像你这样的开机方式,你那个硬盘。板什么的。迟早得被你整残废咯。
我上次机器。显卡出问题就这样、必须开2次机。在使用的时候,经常有声音,画面卡的半死。