电脑开机后,出现一个下划线总在跳,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
最近改动什么东西了吗,例如驱动程序,或者安装什么软件了。
1、重启电脑,按F8,出现选择菜单。
2、选择最后一次正确配置,安全模式都试下,如果能进入安全模式可以卸载最近安装的软件或者驱动。
3、如果还是这样,只能重做系统了。
在哪个位置之后开始跳啊?自检过了没?还是在进系统的时候?还是已经进入了系统之后?没碰见过,不了解!需要真相!
蒙尼亚旗舰店(商城),专营毛衣/针织衫,款式新颖,用料上剩。喜欢的来看看哦
在响,是报警声,还是机械声!报警声的话你描述下声音,短长:比如:一短一长。如果是机械声,确认是不是硬盘发出的,如果是很有可能就是硬盘故障!
重做系统
换新的
除了楼上朋友所说的可能,还有一种可能是楼主装系统前后曾经安装过一个系统以上的系统,安装过System Commander会出现这个现象。
这个是主板CMOS没电了,应该换块电池就可以了
把你的显示器安装在别人的电脑上 看显示器正常不 如果正常的话 说明主机有问题了 你再找个卖电脑的师傅给你看哈哈 一般来说不会是什么大问题的 可能就是接触不好啊 什么的 也要不了几个钱的