苹果电脑蓝牙在哪里打开,装了windows 10

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
操作中心有快捷方式。操作中心在右下角托盘区可以找到。
系统文件出错了

有的多等等能自动修复

确实不行的话 只有重新做系统

希望有帮助
1.首先,把iPhone手机连接到电脑上,桌面上“此电脑”右键,选择“管理”-“设备管理器”,找到“便携设备”下的iPhone设备

2.之后右键选择“更新驱动程序软件”,选择下面那个“浏览计算机以查找驱动程序软件”:

3.之后选择下面的“从计算机的设备驱动程序列表中选取”:

4.选择“从磁盘安装”:

5.选择“浏览”:

6.浏览位置找到 C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers 文件夹下,找到usbaapl.inf文件,之后选择“打开”,然后确定安装就可以了

好啦。以上就是全部步骤。希望能帮到您^_^~

如有疑惑请再追问哦~
控制面板
这是系统安装失败。
需要重新安装一次系统,
最好换一个版本的系统重装一次系统。
避免再次出现类似故障。