电脑麦克风制作原理图

8个回答 默认排序

已采纳
通常不需要外接电路,可能耳麦有故障,或连线有问题。拿到别的电脑上试试。
原理图中的元件库有元件了,你也是可以自己花自己的元件符号的,只有名称不一样不冲突就可以了,至于封装,那要看你要什么样的封装了,一般的元件PROTEL自带的库里都有了,如果没有你就要自己画封装咯,只要在原理图里所有的元件符号都有对应的PCB封装(且PCB封装库里也都有这种封装),原理图符号的编号没有重复,一般更新都PCB都不会出现问题的
邮箱地址可以发送到857656772@qq.cm邮箱里。给你发过去。还需要吗?
首先你定位的电路初衷是什么,要实现什么功能
再次把原理图通过电路软件(Protel99,DXP,ORCAD等)由原理图转化成PCB图
然后让电路板工厂加工
最后根据把电路板元器件焊接好,调试出你要实现的功能即可
既然是手工画,自己制作,有一点,绝不可能用双面覆铜板,只能用单面覆铜板(双面的手工工艺绝对达不到)。

要手工制作双面覆铜板,PCB图必须是用软件制作 ,不可能手工画到覆铜板上,只能用印刷的方法印制到覆铜板上。
一般方法是:
1、先在纸上画出元件的位置(元件有大小);然后画引脚位置(比如集成块的脚位,电容、电阻、二三极管的脚位);
2、连接铜箔位置图;
3、处理覆铜板的氧化层;
3、用复写纸复写到覆铜板;
4、打孔;
5、用腐蚀或刀刻制成板子;
6、覆铜板整体涂抹松香酒精溶液;
7、焊接元件。
天正电气7.5 CAD2008
一般是六月份,报名费好像是两百到三百…我钱交了,但是没考
你的是台式机还是笨笨?宏基笨笨插麦要安装驱动的才可以使用!