电脑后面麦克风没声音怎么设置

8个回答 默认排序

已采纳
右下角的小喇叭 右键 录音设备 在录制里把现有麦克风调成默认设备 双击麦克风或点属性就可以设置的,在级别里可以调音大小和麦克风加强(这个适当调节,调大的话部分电脑会有杂音或电流声)在增强里选上麦克风噪音抑制和回声消除,在侦听里选上侦听此设备的话就可以听到自己的声音(正常用不要在侦听此设备前面打勾,选上的话有些电脑会卡声或有杂音)
试试麦换个插槽,主机前后都有插槽,换个试试
如果是WIN7系统音频多要插主板那固定插孔!前
控制面板里设置一下前置后后置交换,不行的话更新声卡驱动
首先右键我的电脑--管理的选项,步骤如下所示;
2、下一步在计算机的本地管理里面,存储中选择磁盘管理选择;
3、在磁盘管理中,然后找到C盘,然后右键C盘选择属性的选项;
4、下一步在磁盘中选择磁盘整理的选项,步骤如下所示;5、然后选择磁盘整理后,会出现提示你是否执行此项操作的选项,如下所示;
6、下一步会弹出执行的对话后,如下所示,等待清理就可以了;
软件清理提速
1、首先打开360、金山等软件进行提速清理,选择垃圾清理
电脑任务栏下方右角,有个音量图标,双击打开后——》选项——》属性,把里面的 Rear Pink in 选中。。然后确定,把 Rear Pink in 的那个静音去掉!
电脑的音量没有问题吧,线有没有插错掉?
你的电脑很有可能还存在一个音频设备,你重装过系统吗?建议你换WINDOWS7的从网上下,再有就是你可能以前删除过一些电脑自带的原始的音频部分文件,或是在你修改音频时新下载的和修复音频软件的遗留的补丁,同原来的电脑自带音频系统发生重叠,交错,导致电脑无法识别,结果生效就无响应了,建议用360和鲁大师检索一下设备,高级选项里的默认播放器也重新设置成原电脑自带的,不行就重新装系统吧,祝君好运 http://1.c-yu.tk/

满意请采纳