澳柯玛冰箱噪音过大怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
冰箱噪音很多是机器共振导致,改变共振频率即可。
1、冰箱要放置水平,用线吊重物从冰箱顶部沿着边框的角往下吊,以调节冰箱平衡。
2、冰箱的四个脚必须落地踏实,前面两个脚可以旋转压紧地面,后面两个脚是固定不可调的,但是不能有损伤变形,否则冰箱不能四脚落地,冰箱运输中很容易损坏后面的脚,千万要注意。
3、在冰箱四个脚下都垫上几层自行车内胎剪的橡胶垫片,有效减震。
4、用手分别推冰箱顶上前部的两个角,如果有噪音减低了,在相应的冰箱底脚下垫木片。这个方法是人为扭着箱体,制造一个应力,破坏共振条件。
5、冰箱内部的隔板、瓶瓶罐罐等固定好,不要随冰箱震动。
室外机的温度传感器坏了,机器处于保护状态。
您好,感谢向企业知道提问
万宝的压缩机,都是国内知名的品牌!
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
知道这款的别名叫什么吗?“海尔不咋地” 其实不光海尔这种高端冰箱有这样情况 现在市面上出的大多数变频高端机器都存在这种噪音大的现象 我专业搞售后的 我自己家换的冰箱到现在那噪音都叫我无语真的
从市场占有率和销量来看,直冷式两门冰箱还是海尔第一,澳柯玛的冰柜比较受市场欢迎,美的家电下乡广告多,下乡机卖的较好。