同品牌的2P空调,挂机和柜机,哪个省电,哪个制冷效果好,制冷效果应当是柜机好一点吧,耗电量哪个高。。

5个回答 默认排序

已采纳
因为耗电量是=功率×使用时间的,所以相同功率耗电量基本上是一样的。就制冷效果来讲,由于柜机的送风量比挂机的大,所以柜机的制冷速度快,更强劲。
制冷效果柜机会好一些,耗电量主要看功率的大小,还有节能的等级,一级变频的会省很多电。
哥们或者姐们 你要是店面使用推荐你使用柜机 柜机的优点是柜机制冷效果好制冷快比挂机性能要好接近一半.但是缺点是耗电量也比挂机高.挂机制冷效果不如柜机但是胜在省电.我个人推荐柜机但是您还是根据你的需求自己选择!~
看在我打字那么辛苦的份上选我的答案吧!
地夺大都是 地在地右上
这得好好考虑啊