电脑启动后突然无法进入界面了,去修理后重装了系统结果只能开1024x768的分辨率了,显卡驱动也全

6个回答 默认排序

已采纳
  只能开1024x768的分辨率还是显卡驱动的问题。这个借助驱动人生或精灵更新显卡驱动就可以解决的。问题是时不时黑屏,有可能是显卡驱动不对导致的,必要时还是要重装个好系统源
首先检查下是否还是你的显卡是不是跟你原来一样,有些无良奸商会把坏的换给你,而且主板也是,建议你自己重新再装一次系统,反之再去找那个维修的人吧,弄好再回来,因为如果仅仅是这个分辨率还能判断是软件问题,如果还时不时黑屏 显示无信号的号就是显卡硬件的问题了,换驱动是不能解决的
你不会是显卡让人顺走了吧?看看机箱里独显还在不在,是不是原来的
把显卡拔掉,显示器线子拔掉,用卫生纸擦下显卡,装上显卡重做系统,不要更新显卡驱动,应该就可以了,我的电脑原来就这样,就这样弄好了
应该是系统有问题,就算是集显也能开1080分辨率啊.发下具体配置图呗,一般下个优化软件就能解决
还时不时地黑屏,显示无信号。这个问题就是分辨率支持不到最高值。你拿去修的时候,维修人员也发现了这个问题,所以才将你的分辩率调低了。这个自己也可以调的,干吗拿去维修店呢。