苹果机App帐户或密码怎么修改

5个回答 默认排序

已采纳
密码修改:apple id账号忘记密码的话是无法更换该账号的,目前只有通过当初注册时的邮箱或者密保问题去官网取回密码。

帐号修改:重新注册一个。
方法/步骤
1、首先,打开主界面的“设置”选项。

2、进去找到图中框框选项。

3、找到账号。

4、按住账号区域,会跳出选项框,选择注销。

5、然后就可以看到账号处已经清除了。
苹果app密码修改 的方法如下:
1.首先,打开浏览器,输入网址。
2.重置密码:输入apple ID,点击“下一步”,选择是用邮箱验证,还是回答安全问题。
3.邮箱验证:打开你的注册邮箱,点击“立即重设”。
4.在打开的页面中重新设置密码。
5.安全问题:回答注册时输入的问题,即可改变密码。
6.输入注册时的出生年月。
7.回答安全问题,修改密码。
希望我的回答可以帮助到你。

方法一:使用iPhone的恢复模式,步骤如下:
1.首先电脑中安装好iTunes。然后启动iTunes。
2.将数据线插入iPhone连接上电脑,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住Home键,直到iTunes认出来你的iPhone。iPhone忘记开机密码的解决办法
3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。
4.打开itunes,显示你ipod容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的1.1.4固件,开始恢复过程。
5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成,就OK啦! 希望我的回答能帮助到你!

你好…密码倒是可以更改的但密保手机就比较麻烦了。
密码找回需要去邮箱找回