u盘安装黑苹果就一直停在这个界面,是怎么回事呢

7个回答 默认排序

已采纳
装不了,苹果的本,有苹果的专用系统。 不支持U盘启动,开机启动时长按ALT键,里面有选项,选择从光驱启动,要用安装版的,不能用GHOST版的,否则硬件设备安装会蓝屏。
报错的意思是\“软驱错误\”,按F1是默认错误继续引导进入系统。解决办法就是像上面的图里说的那样,开机会按DEL键,进入BIOS设置,将软驱(一般选项为\“1.44M,3.5 in\”)设置成disabled,按F10,选YES保存退出就可以了。\r\n需要注意的是,看一下里面的时间是否正确,如果与当前时间相差甚远,或上面的操作改完后还会出现原来的问题,说明你的主板CMOS电池没电了,不能正常保存了。更换个电池,再设置下就可以了!
clover参数设置不正确造成的 一般卡在四分之一处基本上都是卡显卡 具体上个鲁大师配置图 需要安装留个叩
建议直接买台苹果电脑,本身就内置Mac OS X系统,不用安装系统。
可先将U盘中的系统安装文件考至硬盘,然后再安装。如果发现拷贝无法进行完成,则证明U盘已经损坏或故障。
很少有配置可以安装黑苹果,对配置要求挺高的
去远景论坛看五国贴。