黑苹果安装时,装到正式安装,一直停在logo进度条界面

黑苹果安装时,装到正式安装,一直停在logo进度条界面 白苹果界面不动怎么解决

7个回答 默认排序

已采纳
删了S/L/E下的nv开头和IOBlue开头的kext文件,然后在变色龙初始界面按TAB键进入高级模式,输入-v -f,然后应该就能进系统了
下载apple的tools插件
直接做个10.10.1的镜像吧,稳定已测试,需要镜像链接私信我
重新装试试
笔记本和台式机的硬件配置是不一样的,所以相同的黑苹果u盘不一定能够全部适用。
如果你是使用四叶草引导,需要根据硬件更改配置文件。
爬爬文吧。
盗版的苹果 也可能是买的时候是店主用过的 剩下的卖 或者是这手机需要去刷机 去刷机吧 估计能好 求采纳
等一个小时