怎么一直是校验失败,连接Apple ID服务器时出错

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

需要先安装数据库,最好是MSDE2000+SP4,再安装用友软件,就不会出错了!
DNS 改成114.114.114.114
 出现这种提示表示Apple ID没有验证激活成功,具体解决方法如下:

  1、在登录Apple ID里面输入尚未验证的Apple ID,当又出现提示你尚未验证自己的Apple
ID后,直接点好;然后再按一下重新发送验证邮件。

  2、之后打开注册Apple ID时用的邮箱,进入邮箱里面收取Apple发过了的验证邮件,按一下立即验证。

  3、跳转到Apple验证页面后,一定要再输入一遍未验证的Apple ID与密码登录进去验证就可以了。
这不是个问题,把wifi的DNS改成114.114.114.114就成了
我已经重置网络设置但是还是不可以
设置WiFi右边的感叹号点下。DNS 改成223.5.5.5 经验 试过
我也出现了这种问题,有几天了,好像就从升级到9.2就变成这样了