出国留学,读商科,买macbook air 还是pro 呢?

5个回答 默认排序

出国留学的话Air是相对来说比较轻便的。但是你也是可以选择尺寸的呀。我个人认为Pro比较好,因为我用的就是pro~ pro有11,,15和18寸的,如果是游戏爱好者,就推荐15存的,但求轻便的话,11寸的pro也是可以选择滴~
为什么不去美国买呢,美国肯定比中国便宜。
如果自己已经有一台笔记本的话,可以买台air,作为第二本笔记本,上课做笔记什么,做作业什么的,比较方便携带。但是性能肯定是pro好啊,air卖的就是一个轻,性价比不如pro好。
windows7是可以装的,但是正如你所说,如果你还是想用win7的系统,何必买mac呢?
建议pro
出去了以后再买 开学月可以送一个iPod touch
错过了就太可惜了
而且个人建议pro 因为air功能缺失 硬盘太小 不适合作为‘唯一’的一台电脑
当然 因人而异 只是13寸的pro性能强一些 也很轻便 待机一样长
没听过留学的商科同学说商科需要什么特别吃硬件的软件,感觉楼主是觉得pro性能强,air轻薄,怕air应付不来??如果是这样的话,应该多虑了,现阶段air足够应付大部分计算了。个人也觉得air比较cool
推荐air