请问苹果电脑怎么使用,打开exe的应用文件啊?

请问苹果电脑如何使用,打开exe的应用文件啊?我打开这类文件时,总是弹出来一个连接因特网的窗口。如果解决了问题,追加50分。

5个回答 默认排序

已采纳
用习惯了windows的系统,而windows的默认打开格式就是exe,所以在Mac电脑上就会打不开,但是还是有办法可以在Mac电脑上打开EXE文件的。

第一种方法:你可以下载一个Mac虚拟机,安装一个windows系统。
软件名称:
VMware Fusion Professional(虚拟机软件) for mac V6.0.4(附注册机) 苹果电脑版
软件名称:
VirtualBox虚拟机 4.2.14 for MAC版 最新版
软件名称:
WinOnX for mac V1.5 苹果电脑版

第二种方法: 用crossover或者wine来虚拟运行文件,不过不稳定 。

第三种: 用Parallets装windows这样装可以在运行mac os操作系统的通知运行windows,也可以打开exe文件。
打开我的电脑,点工具,再点文件夹选项 再点查看,把那个隐藏已知文件类型的扩展名的勾去掉,再把EXE文件重命名,就把后面的EXE改下你需要的dmg或者app试下
用crossover和steam
是不是要修改?!
还是运行exe.可执行文件?!
要是要修改的话,用exescope
这个问题不是exe的问题,苹果能执行exe文件.但是关键是三国和热血江湖不支持苹果机的操作系统.根本没有办法.