你好,问一下,2012macbook air能玩游戏吗?

6个回答 默认排序

已采纳
苹果的AIR系列的高、低配的差别只是在64G(11寸)与128G(13寸)固态硬盘的大小上,CPU及显卡都相同。
鲁大师就是用来卖萌的东西。分数是根据参数来计算的,比如处理器频率较低,但实际上Air没有I3处理器,配的I5或I7都可以睿频加速。显卡核心频率650,但是用工具测试则是350,但实际上会加速到1100.
要测性能还是用专业的工具来测试吧。
而且我刚才从同事那里拷了一个鲁大师过来,测试我的标配Air。分数是6535.
你指的哪方面怎么样?看你干什么,你只看网页上QQ什么处理器都很好。
标配I5处理器,办公用用还可以!如果玩游戏或者设计之类的用,建议买 PRO会好一些! air 也可以理解为上网本,它的主打是便携!

什么游戏都没问题
试一下这套主机配置