苏州苹果ipad平板电脑修理,我的屏坏了

苏州苹果ipad平板电脑修理,我的屏坏了[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
联系方式:0512-68053956
联系地址:苏州高新区滨河路赛格电子4楼4G56
苹果ipad服务站联想笔记本维修站1.1:主要为苹果ipad维修光驱;光驱不读盘(dvd,cdcombo专卖报价)1.2:苹果ipad维修液晶屏,笔记本屏,液晶,lcd,暗屏,灯管不良,高压板不良,液晶屏摔破,屏碎,屏裂,屏花,屏忽明忽亮,屏轴断,液晶屏亮点,暗点,亮线,暗线,亮带,暗带,一横线,一竖线,黑斑,液晶屏闪烁,,炫丽屏,黑晶屏,屏裂,屏碎,花屏,白屏,屏有亮线,(我公司提供各种液晶屏:10,6寸,12寸,13.3寸.14寸.15寸.17寸.等各种宽屏1.3:苹果ipad维修电池不充电电池用电时间短,主板不认电池1.4:苹果ipad维修主板,主板点不亮,主板进水,电源指示灯亮,主板不工作,主板有时点的亮,是有点不亮1.5:苹果ipad维修屏线:屏线断裂,花屏,白屏1.6:苹果ipad维修屏断裂1.7:苹果ipad维修灯管,屏暗液晶屏发红,上半部亮,下半部偏暗
给你拿错平板了,去换。
你试试按声音+-健,声音还有的话应该是排线松了,可以自行拆开维修,外修大概50--100.
没有声音可能是硬件故障了,外修要看坏了什么,才能定价的,估计不小于180.
这种情况多数偏向于驱动问题,但是也排除显卡主板问题; 建议以下排查: 1,清理系统垃圾,查杀病毒,检查散热是否良好。。 2,若还是死机,更换显示驱动,安全模式下卸载再安装; 3,如果是运行某个程序死机,卸载此程序重新安装 4,若不是固定程序死机,更新显示驱动无效果,建议重新做个系统, 5,若还是死机,则多数为显卡问题
到官网找下售后地址
200-300还不是正版