怎么在苹果笔记本上切换windows7系统?

我的苹果电脑是Macbook pro,最近才装了windows7的系统,请问如何在苹果笔记本上切换windows7系统呢? 抱歉没有积分了 = =

8个回答 默认排序

已采纳
请问你是怎么装上win7的,这个要看怎么装的,如果通过bootcamp,那么开机白屏时按住option键,直到出现系统选择,如果是vmware,那么直接进入vmware里就行
开机的时候一直按住OPTION键..直到出现选择系统的菜单 ,选择进入就可以了.
就在空格的左右两边隔一个COMMAND键的.
也可以在WIN系统里打开BOOTCMAP然后选择启动苹果系统.
可能是买的时候,别人已经安装好了系统
先关机,然后再开机,听到“咚”的一声之后,迅速按下键盘上的“option(alt)”键,等待几秒,就会弹出两个选项,一个是Macintosh(苹果),另外一个就是win,通过方向键切换按回车确认即可进入所选系统。

如果想修改默认启动系统,在win系统下,点击任务栏上的菱形图标(bootcamp)程序,选择“启动”,选择想要默认启动的系统,点击应用即可
啊uheuwoe 为了快乐顺利康复那我

是不是系统文件损坏了,估计要重装系统
隐藏的恢复分区没了就不能恢复了
有 苹果就不要装windows了 可能是系统没引导了