这是怎么了?是升级下系统就没事了还是拿去手机店去维修?

5个回答 默认排序

已采纳
刷机, 或者恢复出厂设置。这是手机爆病毒了杀毒也可以, 不需要修
升级或者重新做一下系统,再就是下载杀毒软件清理系统就OK
涉及金额已经上千 你可以报警的 不过这种案件最后一般都会成为无头案 解决的可能性很小 但是之前你可以和对方协商 然后说你会报警 做生意最怕摊上这种事了
诺基亚的系统都这样~ 越捣鼓问题越多
不知道你愿不愿意等30天,如果愿意的话可以考虑人人保险的碎屏险好像包涵所有机型的,价格很低的六十九元,可以帮我们省去好几百元呢。因为买了之后有个等待期为30天,所以不知道你急不急着换,个人觉得你等这么多天可以省几百元还是值得的!