vcall手机锁解锁码

我手机是维科v329把开机密码忘了!怎么解?

5个回答 默认排序

已采纳
VCALL 维科 手机 密码 恢复出厂设置

v929型手机

初始密码为: 1122
格机有两种方法(记得格机前一定先备份好自己要的数据资料等):
1、软格:在手机上输入 *#7370# 之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是SIM卡密码),之后出现白屏,只显示NOKIA字样,2~3分钟后格机完成,重新输入时间;
2、硬格:先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。
以上格机需要注意:保持电量绝对充足,格机途中不能企图关机,不能插充电器等。还有尽量以软格为先。

这个试过没
还有十次机会,你知道你的手机服务密码不,你要打电话问移动公司,
边上有解锁按键的啊,再按屏幕上解锁,
如果是那种系统或网络锁,那你就只能找客服或刷机的地方刷机了
能,不过花钱去专门修手机的地方去解锁,大约三四十
上服务厅