lol怎样无穷视距?

8个回答 默认排序

已采纳
首先得知道LOL会自适应横向分辨率,在视野上 21:916:916:104:3,所以现在我们能做的就是利用显卡驱动设置一个非标准的分辨率,从而让LOL系统误认为使用的是21:9的显示器,然后LOL为了适应玩家电脑横向分辨率提高视距,在视野上使用21:9的分辨率,这时候我们的游戏效果就是无限视距了!

第一步:我们点击右键然后打开NVIDIA控制面板!

第二步:在N卡的显示设置里面,我们点击更改分辨率!

第三步:我们点击自定义!一般来说我们可以选择 1920*720的分辨率,在游戏里视距差不多相当于1.4倍的视距,当然我们也可以设置更大,这个看个人喜好了!

第四步:我们点击确定,应用自定义的分辨率!

注意:提高分辨率会大大增加显卡负担,如果不是专业游戏级别的独立显卡切记不要使用,即使是集成显卡也千万别用,温度过高会损坏显卡!如果一些用户是使用A卡的话,分辨率设置参照N卡分辨率设置!
一看就知道你是坑比,
腾讯游戏助手。官方盒子。多玩盒子拳头公司一直没承认啊
直接下载无限视距插件 应该可以 网上有资源
朋友,乐派盒子可以。还可以用皮肤
鼠标滑轮
身感同受。
无限视距被拳头公司封了