lol卡怎么设置分辨率

5个回答 默认排序

已采纳
首先,在我的桌面空白处右击,选择屏幕分辨率

在这里找到你的电脑系统推荐的分辨率推荐时多少,譬如我的是1366*768。记下来这个数据。

打来lol,然后你要进入一个游戏中等游戏开始

游戏开始了,按下esc键,一般在键盘的左上方。这时游戏汇总会弹出选项,选择视频选项。

这里就有个分辨率的设置,点开下拉框,选择和你电脑一样的就可以,如1366*768。
换显卡就好,是双核还是四核
显卡好的*子不*会带不动,换一般的,
那应该是显卡问题.要1G独显以上才能保证不像放电影
9800GT 的显卡就差不多了。现在就300多块钱一个。中端的话HD7770 G650 的卡800左右,效果全开足够了。
按alt加tab