请问我这配置,是不是要换张显卡?那么配什么显卡合适呢?对了,我需要玩LOL开全特效且流畅。

4个回答 默认排序

已采纳
你这显卡并不算特别差,能达到核显最高级别的性能。

我还是推荐你换u吧。
显卡显存才128MB,的确配置非常不合理,鉴于你的电脑整体配置较低,建议更换二手显卡,便宜又好用。
显卡太弱,超频没意义,CPU还凑乎,500大洋换个6770即可符合你要求,电源也足够
你这张截图只显示了CPU和内存,你的显卡是什么显卡?