三星显示器出现“非最佳方式”

4个回答 默认排序

如需了解三星产品及详细机型信息,请登陆三星官网点击右上角放大镜图标输入型号查询。
屏幕的等级(大众说法)
以前三星的屏幕分级是A+ A B C
A+是显示器上市的第1批货采用的是三星制造的A+级面板
为什么第1批上市的东西会那么贵?而几个礼拜后又降价
那就是因为面版更换成代工厂商的面版了~
代工厂商的面版制作工艺也分等级,毕竟一分价钱一分货
面版的制作工艺就可以从漏光,色彩方面可以看出~~
现在三星貌似把面版代工厂商的级别代号更换了~
集体哪个号是哪家代工厂商 就不知道了
但从基本的字母来看 越往前的越好
这个你可以去ZOL==一些硬件网站的LCD页面和论坛搜索下!
你先打开MENU的菜单,然后常按确认键,5秒以上,屏幕闪烁一下后,就自动清除你的设置然后恢复出场设置了
四个!这种显示器挺好的,而且是全高清的!