电脑 显示D_SUB超出工作频率范围肿么搞

5个回答 默认排序

已采纳
这种情况一般是电脑操作系统设置的分辨率,超出了显示器的推荐分辨率导致的,可以在开机品牌logo画面刚过(有的主板没有logo画面,就是硬件自检画面),狂按F8,在选项中选择VGA模式,进系统后重新调整桌面分辨率就可以了
除非是3D显示器,液晶的频率范围应该是固定60HZ的。反复出错应该用显示器的OSD菜单恢复一下出厂设置,如果还不行就应该考虑退换这台显示器了。
进入游戏中找到设置,设置一个小点的,或者安装驱动,驱动你的显卡到最新。
黑屏有几种解决方法:1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!2。进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,用百度杀毒全盘杀毒!3。使用:百度卫士全面体检电脑并且查杀木马并且修复电脑4。拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,更换内存插槽等!5。下载安装“驱动精灵”,升级:显卡驱动!6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!希望能帮助到你,
  1、开机按F8进入安全模式。
  2、选择安全模式启动。
  3、进入系统后进行分辨率设置。
  1)桌面空白处右击选择--属性。
  2)点击设置。
  3)进行分辨率调整,一般调整为1024x768或者800x600。
  4、设置完成后重新启动计算机。
  5、回到系统正常状态下重新设置分辨率。