LOL的VN的Q問題,各位大虾帮帮忙,在线等

6个回答 默认排序

已采纳
只要你刚刚普攻过的英雄,你Q一下,只要敌方英雄还在你的攻击范围内(甚至超出100码),还是会继续攻击该名英雄....
自动攻击会自动选择你攻击距离内的一名单位,如果你先前A过这个单位,会进行优先选择
你试着进PE,然后把映像复制到电脑硬盘里面再装。。。
要不就手动GHOST看看。。。
请楼主按我的方法操作。不行你来砸我店铺!

修电脑告诉你内存坏了。硬盘坏道了。光驱坏了,

你全别信他们的。都是想换钱!

出现这个问题是很多种原因造成的!

我碰到过这问题不下千次了

每次处理的结果也不一样,有的多安装几次,有的要换碟 有的要换光驱

反正各种问题都有

我是电脑公司的 电脑每天装几台,

造成这样的结果是很多因素的

建议用那张碟多装几次

再不行就换碟

换碟还不行就换个光驱试试 .

反正这是最佳的装机方法了。

因为我每天都在重复同样的工作:组装硬件》装系统》装软件》打包》收钱》呵呵》数钱》下班》···

请楼主采纳!

{个人实际操作总结,复制转载请说明出处}
攻击英雄
随机的!!! 不过可以调成, 不自动寻找目标,必须右键A的内种.....