lol掉帧加内存有用吗

7个回答 默认排序

已采纳
重装一下游戏试试
显存有点低
710m显卡并不算太好的显卡
改一下游戏显示设置,调到预设低
看一下有没有占内存大的东西,有的话杀杀毒
如果楼主的电脑内存是6个G或者8个G没用 硬盘是读写速度 列入撸啊撸进游戏 快慢打开网页等 和游戏里的FPS没关系 主要影响这游戏的是 显卡 CPU
加2g内存吧,开启双通道后对集成显卡有相当的帮助
进而能够提升一些游戏的效果!

集成显卡双通道还是有价值

而且win7本身就推荐4g内存
效果不大,2g的内存足够了,可能是显卡或者处理器的问题。建议升级配置。
4G以上内存换64位WIN7
看LZ的电脑配置貌似不只是加内存的问题,主要还是显卡的问题。游戏一般还是要独立显卡,玩游戏才不会卡的!
再加内存也就那样了。
所以要么换64位的系统,要么用RAMDISK等软件把多余的内存用起来。