下面哪个指令不能用来显示文本的内容

4个回答 默认排序

win8开发者预览版 没有中文语言包 只有英文字体 英文显示会正常 但是别的好像都会这样 自己看看能不能去那个论坛下载语言包,换回来吧 预览版只能做尝鲜用
输入命令后点击,然后回车确认。看行不行。
或者在命令op,用户系统配置,自定义右键单击,从新设置一下。看看能不能用,如果这样可以,那就是你的键盘的CTRL卡主了。
还有一种可能是你的CAD图形使用了layiso命令单独显示,某属性的东西了,其他的在透明状态,你可以看到,但是无法选择,这样CAD识别就是一直让你选择对象。
可以使用la命令,把所有的图层都打开,然后试一试。
也可以使用不选择任何对象输入layiso命令,然后输入S,O,O。应该可以。
我能想到的可能性有这么几种,如果再不行,那就重新安装CAD吧。
希望可以帮到你。
你的天正有问题卸载了从新安装一下
重装一下,应该就会好了。我在用天正的时候也会出现诸如不能更改打印页面等问题,重装之后就好了。