玩LOL画面卡有的时候别人放技能我就卡 FPS值很低怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
玩lol之前把所有东西都关了,还有用全屏模式别用窗口,在就做做系统不
这配置玩LOL应该是没问题的
你可以试着在游戏的视频设置里将[等待垂直同步]这个项目点掉,可以提高不少FPS,亲测。
谢谢
你可以试试+内存条换成64位系统,加内存时候注意频率相配
把游戏画面调到最低!
调高你的显示器的刷新率,设置为75MHz。特效全关,视频设置通通调到最低,阴影关了,画面设为稳定。
fps 应该是越低越好吧
换64位系统!
这配置玩LOL完全不会卡的,这配置按理来说FPS在100+都是可以的了……清理下机箱试试看?或者鲁大师看下CPU的温度是多少。