19寸长城显示屏怎样调成不刺眼?

8个回答 默认排序

已采纳
对比度跳到 70 亮度 80
看看说明书最佳分辨率是1440*900吗?
如果是 你插的是模拟线还是数字线?
如果是模拟线 调一下auto键 看会不会好一些?
最好能放上图片看看……不知道是不是功能问题
差不多的东西。你要比就只能比个性价比了。长城可能差一点
这种故障和主机无关!
故障是在显示器,原因是偏转电流在开机几分后变小所致,同时与行输出相关的电路中的电流同时减小,所以故障应该是在行输出电路,多为行管散热不良、热稳定性差、行输出变压器轻微的匝间短路等,针对故障更换相应的元件即可恢复,根据我的经验,多为行输出变压器故障。
我觉得还是长城的好一些,因为我家里用的就是长城,还可以吧,没有什么问题!再一个它们的价格也不一样,要看你自己选择哪一个了!
不知道怎么变成别的了 调回来的时候不知道要调真彩色 还是增强色但不论是好像有一个调 彩色 浓度的 减弱应该可以吧。 可以把光亮度调到你合适,btfEqu
重新做下系统