为何我的穿越火线一直卡 白屏 玩不了

4个回答 默认排序

已采纳
显卡 cpu 网卡 内存 显存,都有可能,你咋不截图呢,给我看看配置和游戏显示什么我们才能告诉你具体的啊
应该是系统的问题,建议你安装WIN7旗舰版纯净版的。
win7玩游戏有许多不兼容,还是换XP的吧!
我告诉你吧,双飞燕X747出厂设置的回报率是1000Hz,普通的鼠标只有125Hz,穿越火线的优化不是很好,所以你用鼠标就有一卡一卡的现象,和电脑的CPU也是有关系的。只要你调整到125就没有问题了