vista系统开机問題 欢迎画面停滞+白屏+未能连接一个windows服务

我的电脑今天早上一开机 网络可以连接但是打不开网页 除了QQ 桌面上的酷狗什么的都打不开了。。。。。 然后我重启了 结果开机后 白屏了一段时间 然后进入桌... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
我的电脑也是这个情况
不过刚刚才弄好了
重启的时候不断按F8
直到进入一个黑色的页面
上面有一堆选项
选择“带命令提示符的安全模式”
最后弹出一个黑框,输入“NETSH WINSOCK RESET”再回车
重启之后就好了
360安全卫士修改了一项什么东西引起的 请关注360论谈
最好是从做个系统了
我跟你出现了一样的问题,我还原了一遍,电脑就好了.
360卫士主页上已经有通告,提供了一个修复器,可以使用
貌似不知道是360还是windows有个更新导致的系统不兼容。
我自己捣鼓了下,大概是解决了吧……(?)

1.进入“控制面板”,
2.点“系统和维护”,
3.进入“备份和还原中心”,
4.点左上侧的“创建还原点或更改设置”,
5.弹出对话框后点“系统还原”,选择还原时间(至少是2010.2.2以前的,我2010.2.2刚刚装了windows的更新,我就选了那个……)
6.然后就等电脑自我修复了………………
希望这个对你有点用处~