ipod mp4白屏怎么处理啊

7个回答 默认排序

已采纳
查看是不是充电时的电压问题
一定要用专用的充电器
是否被水淋湿...
再就是摔过...
解决的办法就是修
当然 可能要换零件...
有的,温州数码广场二楼有一家专修MP3、MP4的,到了二楼问一下总台的服务人员就知道了
要是真货,去售后搞吧。问题不大的。
估计修理价钱跟买新的差不多了,建议你还是另买个吧现在新的就200多块,
买个新的吧,仅仅是液晶屏的话,要100多以上的,不如当U盘MP3算了。
我的MP4也是白屏了,今天刚拿去修。
不过我的是被同学不小心掉到地上了摔的,好像是把晶振还是啥的给摔松了,因为还是新买的,所以没要钱。
连接下电脑看行不?如果不行且实在想留住里面的东西的话,送到客服去吧,当然肯定会被狠宰一顿的....