Led显示屏找不到大屏怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
大屏幕是同步的系统,你的笔记本电脑没有装LED同步系统是不可以控制的!
按层高来估计一下吧,因为层高会限制显示屏高度,而显示屏本身也必须保持一定的长宽比,16:9或者4:3.
如果是按8米层高,45-60W左右吧,
如果是按5米层高,20-25W左右吧,
如果是按3.8米层高,9-15W左右吧,
如果是按2.8米层高,2-4W左右吧,
力锝光电为你服务。
联接有错,排线,屏体电源,软件系统,都有可能
网上一搜大把,不过现在的人好像都有选择困难综合证,以下观点供参考:选择Led显示屏无非就两个方面一是选择产品而是选择售后。售后跟对接的业务人员有关,质量跟产品的原材料有关
这个要看您有 没什么要求,要不要含其余的辅助设备。,,,,
显示器,处理器,LED大屏三个设备的分辨率必须统一才能正常显示!
你的笔记本有没有DVI信号接口吗?
你的笔记本有没有RS232接口吗?
VGA接口转DVI接口也是不能用的.
想要用笔记本控制同步的LED显示屏,
笔记本的有,DVI接口和RS232接口
和厂家联系,让他们帮你解决一下。这个本来就是他们做的时候没做完来的