三星LED BX2250 显示器游戏模糊問題

三星LED BX2250 显示器游戏模糊問題[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
是不是刷新率过低了(xp系统下桌面空白处右键点选属性--点击设置---点击高级---点击监视器---选取较高屏幕刷新频率---确定),看你的样子应该是有拖影,也就是说响应时间过慢,一般这样是老液晶显示屏才有的情况!还有你的这个显示器最佳分辨是1920×1080!试试用最佳分辨率看看!
AMD X2 240
主板推荐华擎N68-S3
一共600左右

用华擎方便以后升级可以开核
那是因为穿越火线的默认分辨率是800*600,可以在进频道之后在游戏的右上角找到设置按钮,更下下分辨率为1280*800就好了

现在的液晶显示屏都有auto按钮,直接按一下会自动调整屏幕的

还有你的显卡呢?显卡是不是配置低?
三星BX2250比较好。
你玩什么游戏说实在的 现在CPU性能过剩 不是发烧友完全不用上到2600K 而且硬件不是很熟悉不要玩超频 有可能把电脑整坏的 I5的3450 或者3550现在的游戏足够满足 三代酷睿加固态硬盘能在10秒内启动电脑 比一般30秒到50秒快不少的 现在正好要出660TI 560TI便宜不少 比较合算 华硕(ASUS)P8H77-V(Intel H77 加8G的芝奇(高端超频内存的品牌)的8G套装内存 现在金士顿的假的太多 威刚的性能还是有点差距硬盘这个价格必须上固态了 镁光M4 128G 你用过固态之后你才明白 什么叫速度 魔兽世界秒进 要是闲大小不够在加块500G的普通硬盘 电源用模尊400 显示器和机箱 你就找个自己喜欢的吧 肯定用不了7000
显卡来个微星 7850hawk rmb大概1700左右,硬盘来个希捷7200转的,大概550左右,内存三星黑武士4G*2大概360,机箱来个联力K58 ¥450或者贵一点的鑫谷雷诺塔T1(以后升级方便) RMB 550左右,电源 安钛克模尊620 RMB 520左右,散热器九州风神冰刃玩家版 RMB170左右,光驱看个人需要,要的话找个200左右就行了,你的CPU和主板可以换成E3-1230 V2和华硕的Z77板子,性能玩游戏绝对绰绰有余,两个RMB大概2200左右,显示器来个HKC的T7000 RMB 2200左右,用的是2560*1440的分辨率这个玩游戏不比你的三星24寸好? 好了自己算算多少钱吧!
1.可能是显卡问题,不同档次的显卡直接影响着产品。
2.线的问题,VGA和DVI还是有差别的,我自己用显示器专门试验过,显示器是华硕VS239,显示器本身挺好,IPS面板的,用VGA和DVI来看,色彩会有不一样,而且边缘锐化等直接影响了视觉,DVI更好毫无疑问了。
3.店面里不知道是直接用的window系统给你测试的显示器,还是找了一段片子?系统的话那没问题,片子的话可能是店里的片子质量比较高吧。
4.xp看上去真心没有win7华丽,也可能是这点造成的视觉影响吧。
AMD X4 640
GA 770T-D3L

便宜点 AMD X2 240
GA M52LT-D3L