led字幕肿么添加居中符号

6个回答 默认排序

已采纳
led字幕怎么添加居中符号
首先,你必须在电脑的软件操作界面设置,让文字居中;
然后通过网线、u盘等方式传送给显示屏。
详细的你可以点帮助下有说明书
这个不是什么显卡之类的问题,没用过LED软件的人别误导楼主啊!因为LED设置都很精准的,出错就麻烦了! 楼主,我可以明确的告诉你,你的软件设置有误,你重装系统前应该把LED软件设置给记录下!因为那之前都是...
首先查看控制卡的型号,在计算机上安装相应的软件。连接计算机与控制卡,一般用串口线连接。具体操作在软件里有说明。
电脑设置字频的时候,可以调成居中
你用的什么那家的控制卡?知道哪家的控制卡,才知道怎么设置?因为每个厂家的软件都不一样?