LED显示器各种参数计算的方法有哪些

8个回答 默认排序

已采纳
点间距:业内点间距计算方法是拟光看距离(米)/1.7=适宜点间距(mm)
亮度:室内屏一般最大亮度≤2000cd/㎡,室外屏一般亮度≥6000cd/㎡,室外屏要求观看距离越远亮度要求越高
刷新频率,一般要求是960hz或3840hz或1920hz,小间距一般用1920hz-3840hz,这个和驱动芯片用的好坏关系很大,也比较影响价格
峰值功耗:室内屏峰值功耗一般在600w-800w,室外屏峰值功耗在800w-1200w
平均功耗:一般是峰值功耗的1/3
使用寿命:一般国产铜线管使用寿命约3年,故障率较高,价格最低,不推荐;国产金线管使用寿命5年左右,较为稳定,价格适中,中档次项目适用,常用国星或聚飞;进口管使用寿命可达10年,故障率最低,价格高,最常用是日亚和科锐的
屏体重量:室内屏体重量在35kg/㎡左右;室外屏体重量在45kg/㎡左右。要看你要不要做机箱,不做机箱就轻一些,结构重量要另算
其他的参数要看具体需求定吧
一、建议可以先给手机充电,看看是否是由于手机没电导致无法开机。
二、如果充电无效,建议可以恢复出厂设置:
1、手机关机(如果有开启快速启动,关机后需要取出电池,静置几分钟后装上电池)。
2、先按住音量向下键不放,再长按电源开关键,便会进入手机hboot模式。
3、用音量键控制上下,选择到FACTORY RESET,用开机键确认。
4、最后手机会重启,进入手机系统需要一些时间,请耐心等待。

把宽度、高度设置好就差不多了,这是我们公司的点数计算软件,想要的话可以给你
最好有图片,才可以给您最好的推荐软件
你百度下麒麟电子。他论坛上有在线LED计算器,或者可以直接下载一个LED显示屏计算器。
这个和长度关系不大,设置参数是根据LED显示屏点数有关,根据软件设置
三层是什么意思。
这个你要知道模组像素点是多少。一般户外单色的是32*16的。然后你看看你的显示屏模组是怎么排列的。例如长九块高两块 那么设置成32*9:16*8=288:32即可。
强力巨彩光电
哪个公司安装就叫哪个公司帮你远程一下就行了··因为要根据你的LED显示屏尺寸设置出来的参数才能发布内容的 ·