怎么从苹果系统切换回window7

8个回答 默认排序

已采纳
一开机就按住 alt(opition)键,花键旁边,进入选择选第三个盘,enter进去
恩,关机成功,可以下班了
首先您必须确认原先苹果MacOS的分区没有被删除。
开机之后按住option键。
如果不出意外的话,片刻之后,你能看到两个分区图标。
用方向键选择靠前的那个苹果MacOS分区即可。
另外,如果要把MacOS设置成默认启动,你可以在MacOS的系统偏好设置里修该。
嗯,这样~
先关机,然后再开机,听到“咚”的一声之后,迅速按下键盘上的“option(alt)”键,等待几秒,就会弹出两个选项,一个是Macintosh(苹果),另外一个就是win,通过方向键切换按回车确认即可进入所选系统。

如果想修改默认启动系统,在win系统下,点击任务栏上的菱形图标(bootcamp)程序,选择“启动”,选择想要默认启动的系统,点击应用即可
开机的时候一直按住OPTION键..直到出现选择系统的菜单 ,选择进入就可以了.
就在空格的左右两边隔一个COMMAND键的.
也可以在WIN系统里打开BOOTCMAP然后选择启动苹果系统.
开机按住OPTION然后切换系统就可以了。
关机后本来就应该黑屏。。。
重新启动按住alt 键等待选择系统