前天晚上打雷的时候手机充电,后来白屏了,是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
打雷就不该充电了,应该拔起插头。兄台,破费点,去维修部看看吧。没事的,大不了换台手机。兄台,你要高兴啊,人都没白,就一个手机白。

记得采纳啊
可能电池有问题
home和锁屏键一起按 就能恢复正常
我想应该是 手机电池掉出来了而你的充电器还是连接在手机上,这样导致手机坏掉。就等于是你充电的时候不放电池(以上纯属个人猜想)。现在只能拿去维修,多问几家维修店,参考下价格,这样就不会吃亏。最好是现场维修,以免东西被调包(个人经历,曾经就被调包,还好被我发现,不是一般的换,是整个主板换了)
非常简单,电话摔坏了。
手机 屏幕的连带受损了 可以送到售后修下 不是 很贵 30~70元