nokia 5230 开机 只出现“NOKIA ”字样 没有握手画面,随后是白屏,什么都不能用了 只

我的手机:诺基亚,5230 问题类型:系统设置,刷机 按照硬格机的方法格了机 结果出现了以前没有设置的按键音, 但是还是不能用的

8个回答 默认排序

已采纳
如果电池有电。很有可能是软件错误,去刷机写软件!
好像是排线坏了把!!!!!
呵呵千万别听他们乱讲,X3不是智能机,所以软格或硬格是行不通的
所以你只能通过维修的渠道来弄,建议你送去客服吧,或者你尝试下刷机,我就是用X3,也坏了,现在也修好了
希望能够帮到你
到客服那里去吧!
只有刷机了
肯定是排线坏.了.修要三十.自己也可以,不过没把握最好不要自己弄.祝问题早日解决.
把不该删的东西删了吧,刷机
我的也是5230,你是行货还是水货?行货的话建议去全国联保指定维修点看看,水货的话就人命吧……
拨号,挂机,右侧拍照快捷一起按着不放