你好:发短信给对方让对方手机死机、白屏、是什么啊

7个回答 默认排序

已采纳
前段时间针对大多数国产机的一种短信,里面有个音乐符号图案,就是一打开自动运行的,大部分国产机就会白屏且震动不停,这个时候你只有扣电池了,重启,然后删短信(别再打开了,否则再扣电池吧,或许,你可以直接转发,恶搞你朋友)。不知道现在国产机对着短息感冒不?现在还有这短信?
当时,我诺基亚手机n72收到,没反应......
可以保修,有一年的时间。
这种短息只对山寨机有用
是MTK平台的BUG,你那死机了,那你那手机是山寨机吧!!!
品牌机不吃这一套地~~~
那短信有狂震,有狂闪,有黑屏,有死机的~~~
到一般的手机论坛会有下载的~~~
祝你好运~
骗人的!
那个是让山寨机死机的短信 只是个什么格式的文件 我忘了 百度上你搜搜看 呵呵 楼主可不能拿这个整人哦
诺基亚5230 就这特性