LED走字屏上面半截不走字了为什么,可以修吗?

6个回答 默认排序

已采纳
看下通讯,插接口 采纳下吧,有任务
p10单红或者单白,重量看厂家。不同厂家重量怎么可能一样。
在控制电脑的LED播放软件里面,里面文字一栏有个走字方向,是向上还是向下还是什么什么的,好多种,你自己看一下!
你是用网口还是串口
芯片关系的使用时间,所以芯片好使用时间越长,不过有的广告公司安装为了追求利润会给你安装半户外的,就是不防水,进水了灯脚就要生锈到脚断,就不亮了,其次就是售后维护力量,
用数据线连接电脑和显示屏上得控制卡,然后通过电脑上安装的显示屏软件修改内容